Ein Projekt oder einen Arbeitsbereich löschen
Wähle, wo: nur dieses Gerät oder dein Konto und alle Geräte.
Schritte
- 1
Projektmenü öffnen
Wähle im Menü … oben oder im Projektmenü im Navigator Projekt löschen.
- 2
Wählen, wo
Ein Projekt, das nur auf diesem Gerät liegt, wird davon entfernt. Ein synchronisiertes Projekt, das dir gehört, kann auch überall gelöscht werden: aus deinem Konto, von allen Geräten und für alle, mit denen es geteilt ist.
- 3
Titel eingeben
Überall löschen verlangt den Titel des Projekts. Eine Geschichte, die noch aus dem Projekt veröffentlicht ist, muss zuvor zurückgezogen werden.
- 4
Leeren Arbeitsbereich löschen
Unter Einstellungen › Arbeitsbereiche kann die Eigentümerin oder der Eigentümer eines Arbeitsbereichs ohne Projekte und ohne weitere Mitglieder ihn löschen, indem der Name eingegeben wird.
Löschen lässt sich nicht rückgängig machen. Exportierte Archive bleiben deins: Exportiere das Projekt zuerst, falls du es vielleicht zurückhaben willst.

