Zuerst auf deinem Gerät
Projekte werden in diesem Browser gespeichert, bevor sie unseren Server erreichen, und funktionieren ohne Verbindung.
Deins zum Exportieren
Das ganze Projekt als .musael-Datei, das Manuskript als EPUB, Word, PDF, HTML oder Text.
Gelöscht, wenn du es sagst
Das Löschen deines Kontos entfernt deine Geschichten, öffentlichen Seiten und hochgeladenen Titelbilder.
Nur das Bild bleibt vom Upload
Hochgeladene Bilder werden neu kodiert: Kamera-, Standort- und KI-Metadaten werden entfernt.
Was wir auf dem Server aufbewahren
Dein Konto, die Projekte, die du synchronisierst, die Kapitel, die du veröffentlichst oder teilst, und die Titelbilder, die du hochlädst. Private Leselinks werden vom Server gelöscht, wenn sie ablaufen oder geschlossen werden. Um Konten sicher zu halten, bewahren wir außerdem ein Protokoll der Anmeldungen 13 Monate lang auf und die Anfrageprotokolle des Servers 14 Tage. Besuche auf der Website werden anonym und ohne Cookies gezählt, und du kannst das unter „Datenschutzeinstellungen“ ausschalten.

