계정 & 결제

작업물 내보내기 또는 계정 삭제

내 이야기는 가져갈 수 있고, 지울 수도 있어요.

단계

  1. 01

    프로젝트 내보내기

    프로젝트 메뉴에서 Musael 보관 파일 (.musael)을 고르면 나중에 다시 열 수 있는 완전한 사본을 얻어요.

  2. 02

    원고 내보내기

    원고: EPUB, Word, PDF…를 고르면 읽거나 편집자에게 보낼 파일을 얻어요.

  3. 03

    내 데이터 내려받기

    계정 설정(오른쪽 위의 아바타)의 내 데이터에서 서비스가 내 계정에 대해 보관하는 모든 것의 사본을 받아요.

  4. 04

    계정 삭제

    계정 설정의 계정 삭제는 계정, 워크스페이스, 공개 페이지, 업로드한 표지를 제거해요. 내 기기에 저장된 프로젝트는 그대로 남아요.

삭제는 되돌릴 수 없어요. 작업물을 되찾고 싶을 수 있다면 먼저 내보내세요. .musael 파일은 어느 계정에서든 다시 열려요.