Passaggi
- 01
Salvato su questo dispositivo
Ogni modifica viene conservata in questo browser mentre scrivi. Lo stato in alto dice Salvato su questo dispositivo.
- 02
Sincronizzato con il tuo account
Quando sei online, le modifiche vanno al tuo account e raggiungono i tuoi altri dispositivi e i tuoi coautori.
- 03
Conserva una copia
Esporta l'intero progetto come file .musael dal menu del progetto ogni volta che vuoi una copia indipendente.
Se due dispositivi cambiano lo stesso testo
La modifica dal vivo unisce i cambiamenti mentre avvengono. Se un dispositivo è rimasto offline a lungo, le sue modifiche vengono unite quando si riconnette.

